2025年も「余市町の海と丘を訪ねるおいしい一日」を開催致します。(2025/6/21)
毎年ご好評を頂いているイベント「余市町の海と丘を訪ねるおいしい一日」、第三回目の開催が決定いたしました。 「余市牡蠣」と平川ワイナリーの「オストレア」を合わせたイベントです。 ブドウ畑でワインを飲みながら、余市の海や丘の […]
Read more
毎年ご好評を頂いているイベント「余市町の海と丘を訪ねるおいしい一日」、第三回目の開催が決定いたしました。 「余市牡蠣」と平川ワイナリーの「オストレア」を合わせたイベントです。 ブドウ畑でワインを飲みながら、余市の海や丘の […]
Read more
2025年5月5日「Les Blancs Quintessence 2024 750ml」が発売となりました。 本商品は東京都品川区にあるレストラン カンテサンス様専用のワインとなります。 カンテサンス様のディナーペアリ […]
Read more
2025年5月5日「Pensées Cuvée Gastronomique 2024 750ml」が発売となりました。 ご好評を頂いている「Pensées」が飲食店様専用の「キュベ・ガストロノミック」シリーズとして新発売 […]
Read more
2025年5月5日「Clémence Méthode Traditionnelle 2023 750ml」が発売となりました。 香りは青りんご、洋梨、柑橘香、ハーブ香、ほのかにアーモンド、焼き菓子のニュアンス、味わいは上 […]
Read more
2025年5月5日「Sylvie Méthode Traditionnelle 2022 750ml」が発売となりました。 果実味の充実感の中にしっかりとしたなめらかな泡の要素、背景に酸、ボディの厚みや粘り強さがあり、余 […]
Read more
平川ファームでは春の栽培作業のボランティアを募集しています。 たくさんの方々のご参加、心よりお待ちしております。 【期間】 2025年4月12日(土)〜2025年6月1日(日)※毎日 【時間】 9:00〜1 […]
Read more
2025年3月27日「L’Esparge Terre de Yoichi 2024 750ml」が発売となりました。 ※上富良野の株式会社しまねずみファーム様のオリジナルワインとなります。 しまねずみファーム […]
Read more
2025年3月25日、北九州市のエス小林様にて平川ワイナリーのメーカーズディナーを開催させて頂きました。 お越し頂いたお客様、エス小林様に心より感謝申し上げます。 エス小林様のブログにも掲載頂きました。 https:// […]
Read more
株式会社平川ファームでは、栽培スタッフ(正社員、パート)を募集しています。 ≪株式会社平川ファームの簡単なご紹介 ≫ 設立年月 2014年3月 経営面積 21ha 栽培主力 醸造用ブドウ(13.5ha) 生産量 70ト […]
Read more
2025年3月15日「2023 Rosé de Yoichi Cuvée Gastronomique 750ml」が発売となりました。 飲食店様専用である「キュベガストロノミック」シリーズのロゼワインです。 生き生きとし […]
Read more