2023年12月13日「クレマンス メソド・トラディシオネル 2022年」「コンシオンス テール・ド・ヨイチ 2022年」が発売となりました。

2023年12月13日 青りんごや白桃の香りがあり、様々な食に合わせることができるスパークリングワイン「クレマンス メソド・トラディシオネル 2022年」、フレッシュ感がしっかり残った味わい深いサードワイン「コンシオンス […]

Read more

2023年12月2日「エロージュ グランド・キュベ 2022年」「ソリチュード グランド・キュベ 2022年」「アンティミテ ラ・ペティアント 2023年」が発売となりました。

2023年12月2日 チャーミングで、華やかなアロマがある 軽いけれど、軽いだけではない魅力が感じられる「エロージュ グランド・キュベ 2022年」、区画で育まれる豊かなアロマや厚みに、樽熟成の旨味が調和したバランスの良 […]

Read more

2023年11月20日「スゴン・ヴァン ブラン テール・ド・ヨイチ 2022年」「スゴン・ヴァン ロゼ テール・ド・ヨイチ 2022年」「レザミティエ ロゼ スパークリング 2019年」が発売となりました。

2023年11月20日 きれいな酸を中心に、ミネラル感、柑橘の風味が心地よいセカンドワイン「スゴン・ヴァン ブラン テール・ド・ヨイチ 2022年」、軽めながら、旨みを有し、すっきりとしたスタイルの洗練された上品な印象の […]

Read more

2023年9月30日「ソリチュード テール・ド・ヨイチ 2022年」「ブラン・ド・ヨイチ キュベ・ガストロノミック 2022年」「ローズ・デ・ヴォン テール・ド・ヨイチ 2022年」「デュアリテ グランド・キュベ 2021年」が発売となりました。

2023年9月30日「ソリチュード テール・ド・ヨイチ 2022年」「ブラン・ド・ヨイチ キュベ・ガストロノミック 2022年」「ローズ・デ・ヴォン テール・ド・ヨイチ 2022年」「デュアリテ グランド・キュベ 202 […]

Read more

人材募集のお知らせ

平川ファームでは、会社の事業拡大に伴い、ともに成長していけるような人材を募集します。 ブドウ栽培やワイン造りは、思っているようにいかないことや、わからないこと、どうしようもないことがたくさん起きます。 それでも、諦めずに […]

Read more

2023年6月30日 「ノートル・シエクル グランド・キュベ 2022年」「アンテュイシオン テール・ド・ヨイチ 2022年」「ピュルテ キュベ・ガストロノミック 2022年」が発売となりました。

2023年6月30日 豊かな果実のアロマ、フレッシュ感と厚み、伸びる酸味がある白「ノートル・シエクル グランド・キュベ 2022年」、香ばしさと酸があり、燻製によく合う白「アンテュイシオン テール・ド・ヨイチ 2022年 […]

Read more