2017年6月8,9日 北海道ワインアカデミー
6月8日(木) 記念講義 オーストラリアワインジャーナリスト Denis Gastin氏 「アジアにおける北海道産ワインの可能性 」 第1講義 北海道大学大学院農学研究院・国際食資源学院 教授 曾根 輝雄 氏 「ワインア […]
Read more2017年5月6日 料理通信6月号
雑誌『料理通信』2017年6月号の「今、国産シードルが熱い!!」のページに 平川ワイナリーの「藤城議 シードル 2015」が掲載されました。 http://r-tsushin.com/magazine/2017/06/
Read more2017年4月5日 料理通信5月号
クリエイション魂 92 (12-13ページ) 掲載されました。
Read more2017年3月20日 機関誌ソムリエ155号
ソムリエと醸造家のあいだで 「日本ワインと料理文化の発展のために」 出版されました。
Read more2017年3月7日 2015年産赤ワインの店頭販売開始
2017年3月6日 11:00〜16:00 いまでや「日本ワイン大試飲会」
会場 : フォーラムエイト8階 キングススクエア 渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル8階 入場料 : 2,500円(予約制) https://www.facebook.com/events/56015344417458 […]
Read more平川敦雄ケルナー2013年 JAL国際線ファーストクラス採用決定
2017年6月〜9月の採用が決定致しました。 空の旅と共にお楽しみ下さい。
Read more2017年2月16日18:00-20:00 「道産ワインの夕べ」出店
会場:ロイトン札幌
Read more2017年2月16,17日 北海道ワインアカデミー
16日(木) 第一講義 札幌国税局課税第二部 鑑定官室長 山根善治氏 「ワインの理化学分析」 第二講義 『料理通信』編集部 編集長 君島佐和子氏 「今、料理通信が日本ワインを特集したら・・・」 第三講義 日本ワインを愛す […]
Read more