Unito&Florilègeとのコラボレーションお食事会について (2025/2/10)
イタリア料理の知識と技術、そこに南米の食材やエレメントを加え構築したunitoの料理に、 南米の食材に造詣の深い、フロリレージュ川手寛康シェフをお招きして、1日限りのスペシャルなコラボレーションを開催いたします。 両店に […]
Read more
イタリア料理の知識と技術、そこに南米の食材やエレメントを加え構築したunitoの料理に、 南米の食材に造詣の深い、フロリレージュ川手寛康シェフをお招きして、1日限りのスペシャルなコラボレーションを開催いたします。 両店に […]
Read more
東京都広尾のワインショップN43°様にて平川ワイナリーのテイスティング&販売会を行います。 平川敦雄も現地にて参加いたします。皆様にお会いできること、心よりお待ちしております。 【日程】 2025年1月18日(土) 13 […]
Read more
2025年がスタートいたしました。 おかげさまで平川ワイナリーは今年2月で創立10周年を迎えます。 近年は気候変動などで厳しい環境下となることもありますが、よりよいワインを造っていけるようスタッフ一同尽力して参ります。 […]
Read more
たくさんの方々にボランティアとして参加していただき、2024年12月20日に今年の畑作業が無事終了いたしました。 ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
Read more
2024年12月19日 口当たりのよい、まろやかで甘美な味わいを持つ辛口ロゼスパークリング「シリマ ロゼ メトード・トラディショネル 2019年」が発売となりました。
Read more
2024年12月19日 ブリオッシュのような香ばしさに優しい塩味、様々な食に合わせることができる辛口 白スパークリング「シリマ ブラン メトード・トラディショネル 2020年」が発売となりました。
Read more
2024年12月19日 柑橘や白桃の香り、上品な果実味、酸味や旨味が調和した華やかさな風格の辛口白「ソリチュード グランド・キュベ 2023年」が発売となりました。
Read more
2024年12月13日 食との相性を追求した、口あたりが良く、芳醇な渦を巻くような優美なアロマ、緻密なタンニン、体感性を有する赤「レスプリ テール・ド・ヨイチ 2023年」が発売となりました。
Read more
2024年12月7日 食との相性を追求した、口あたりの良い、4年瓶内熟成の香ばしさ、風味の高さ、上品さを有すロゼスパークリング「プレザージュ ロゼ メトード・トラディショネル 2019年」が発売となりました。
Read more
2024年11月20日 生き生きとしたさわやかな風味を持った微炭酸辛口白「アンティミテ ラ・ペティヤント 2024年」が発売となりました。
Read more