8月20日 北海道大学 第2回「食と健康の達人」拠点シンポジウム「北海道の醗酵 ~ワインと食~」講演
イベントについてのお問い合わせはリンク先のページにてお問い合わせください。
2016年8月20日 10:00~
北海道大学 第2回「食と健康の達人」拠点シンポジウム「北海道の醗酵 ~ワインと食~」講演
会場:北海道大学農学部大講堂にて
https://www.fmi.hokudai.ac.jp/coi/
イベントについてのお問い合わせはリンク先のページにてお問い合わせください。
2016年8月20日 10:00~
北海道大学 第2回「食と健康の達人」拠点シンポジウム「北海道の醗酵 ~ワインと食~」講演
会場:北海道大学農学部大講堂にて
https://www.fmi.hokudai.ac.jp/coi/