2017年5月6日 料理通信6月号
雑誌『料理通信』2017年6月号の「今、国産シードルが熱い!!」のページに 平川ワイナリーの「藤城議 シードル 2015」が掲載されました。 http://r-tsushin.com/magazine/2017/06/
Read more
雑誌『料理通信』2017年6月号の「今、国産シードルが熱い!!」のページに 平川ワイナリーの「藤城議 シードル 2015」が掲載されました。 http://r-tsushin.com/magazine/2017/06/
Read more
クリエイション魂 92 (12-13ページ) 掲載されました。
Read more
ソムリエと醸造家のあいだで 「日本ワインと料理文化の発展のために」 出版されました。
Read more
会場 : フォーラムエイト8階 キングススクエア 渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル8階 入場料 : 2,500円(予約制) https://www.facebook.com/events/56015344417458 […]
Read more
2017年6月〜9月の採用が決定致しました。 空の旅と共にお楽しみ下さい。
Read more
会場:ロイトン札幌
Read more
16日(木) 第一講義 札幌国税局課税第二部 鑑定官室長 山根善治氏 「ワインの理化学分析」 第二講義 『料理通信』編集部 編集長 君島佐和子氏 「今、料理通信が日本ワインを特集したら・・・」 第三講義 日本ワインを愛す […]
Read more
出版されました。
Read more
19日(木) 第一講義 北海道大学大学院農学研究員 准教授 小林国之氏 「農業・地域連携に関する講義」 第二講義 札幌国税局 課税課 担当者 「醸造免許申請・取得に関する講義」 第三講義 GB産業化設計株式会社 代表取締 […]
Read more