2020年6月5日 レザミティエ・ブランおよびレザミティエ・ルージュが発売となりました。
平川ファーム専売商品、2020年6月5日 レザミティエ・ブランおよびレザミティエ・ルージュが発売となりました。 以下の平川ファームホームページよりお求めいただけます。 平川ファーム レザミティエ・ブラン商品ページ 平川フ […]
Read more
平川ファーム専売商品、2020年6月5日 レザミティエ・ブランおよびレザミティエ・ルージュが発売となりました。 以下の平川ファームホームページよりお求めいただけます。 平川ファーム レザミティエ・ブラン商品ページ 平川フ […]
Read more
第一寶亭留専売商品翠山テールドヨイチ2019年が発売となりました。第一寶亭留にてお楽しみください。
Read more
微発泡性のスパークリングワイン、アンティミテ ラペティヤント 2019年が発売となりました。アペリティフとしてはもちろん様々な料理との相性をお楽しみください。
Read more
一般販売向けのスゴンヴァンテールドヨイチおよびレストラン専売品のスゴンヴァンキュベガストロノミックがございます。スゴンヴァンキュベガストロノミックはレストランでのみお楽しみいただけます。
Read more
北海道大学の教育研究の一環で製造している シードル「林檎」2018年が紹介されます。 ご購入希望のお客様は、以下にお問い合わせください。 info@hirakawawinery.jp ご案内をお届けいたします。
Read more