2023年12月13日「クレマンス メソド・トラディシオネル 2022年」「コンシオンス テール・ド・ヨイチ 2022年」が発売となりました。
2023年12月13日 青りんごや白桃の香りがあり、様々な食に合わせることができるスパークリングワイン「クレマンス メソド・トラディシオネル 2022年」、フレッシュ感がしっかり残った味わい深いサードワイン「コンシオンス […]
Read more
2023年12月13日 青りんごや白桃の香りがあり、様々な食に合わせることができるスパークリングワイン「クレマンス メソド・トラディシオネル 2022年」、フレッシュ感がしっかり残った味わい深いサードワイン「コンシオンス […]
Read more
2023年12月2日 チャーミングで、華やかなアロマがある 軽いけれど、軽いだけではない魅力が感じられる「エロージュ グランド・キュベ 2022年」、区画で育まれる豊かなアロマや厚みに、樽熟成の旨味が調和したバランスの良 […]
Read more
2023年11月20日 きれいな酸を中心に、ミネラル感、柑橘の風味が心地よいセカンドワイン「スゴン・ヴァン ブラン テール・ド・ヨイチ 2022年」、軽めながら、旨みを有し、すっきりとしたスタイルの洗練された上品な印象の […]
Read more
2023年9月30日「ソリチュード テール・ド・ヨイチ 2022年」「ブラン・ド・ヨイチ キュベ・ガストロノミック 2022年」「ローズ・デ・ヴォン テール・ド・ヨイチ 2022年」「デュアリテ グランド・キュベ 202 […]
Read more
平川ファームでは、会社の事業拡大に伴い、ともに成長していけるような人材を募集します。 ブドウ栽培やワイン造りは、思っているようにいかないことや、わからないこと、どうしようもないことがたくさん起きます。 それでも、諦めずに […]
Read more
2023年8月26日 アロマティックで優美な果実と優しいボディ、フレッシュ感が感じられる洗練された白「セレーヌ テール・ド・ヨイチ 2022年」が発売となりました。
Read more
2023年8月20日 心地の良い果実味で、食と合わせたいと感じさせるバランスも良いロゼ「ロゼ・ド・ヨイチ キュベ・ガストロノミック 2022年」が発売となりました。 ※「ロゼ・ド・ヨイチ キュベ・ガストロノミック 202 […]
Read more
2023年6月30日 豊かな果実のアロマ、フレッシュ感と厚み、伸びる酸味がある白「ノートル・シエクル グランド・キュベ 2022年」、香ばしさと酸があり、燻製によく合う白「アンテュイシオン テール・ド・ヨイチ 2022年 […]
Read more
2023年6月17日(土)に「余市牡蠣」と「オストレア テール・ド・ヨイチ 2022」を合わせたイベント「余市町の海と丘を訪ねるおいしい1日」を開催します。 日時:2023/6/17(土)10:00~15:00 参加費: […]
Read more
「商品のご案内」 ページのワインのボトル画像、または商品名をクリックしていただくとその商品の詳細をご覧になれます。 ネット販売可のものに関してはページ下部の 「購入はこちらから」 をクリックするとオンラインショップに移行 […]
Read more